Максим Шевченко. Повышение пенсионного возраста: проснутся ли русские?
00:23:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

HD Максим Шевченко. Повышение пенсионного возраста: проснутся ли русские?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Об этом глава правительства заявил в ходе заседания кабмина, сообщает ТАСС. Он отметил, что власти намерены повышать возраст выхода на пенсию постепенно. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Правительство выбрало самый жесткий вариант повышения пенсионного возраста — за каждый год поэтапного роста, пенсионный возраст будет повышаться на год. Комментирует публицист, редактор портала «Кавказская политика», член правления Левого фронта Максим Шевченко.

Поддержите канал ДеньТВ bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ bit.ly/dentv-shop

#ДеньТВ #пенсионныйвозраст #пенсия #Медведев #повышениепенсионноговозраста #пенсионнаяреформа #МаксимШевченко #правительство #социальноегосударство #олигархия #социальнаясправедливость #социальноерасслоение #ЕдинаяРоссия #либералы #выборы
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...